瓜帅:球迷的嘲讽很不好,伍德沃德被袭击的事不应该发生

瓜帅:球迷的嘲讽很不好,伍德沃德被袭击的事不应该发生

虎扑1月30日讯 曼城主场0-1不敌曼联的比赛中,看台上有球迷做出了飞机的手势,这是对曼联曾遭遇的慕尼黑空难的一种嘲讽,赛后曼城主帅瓜迪奥拉对此发表了看法。

瓜帅谈到:“我不喜欢。我还不知道发生了这种事情,但是如果的确出现这种事情,那是非常不好的。”

此前有极端球迷袭击了曼联CEO伍德沃德的住宅,瓜帅同样进行了谴责,他表示:“我不喜欢发生在伍德沃德身上的事情,这不应该发生,这是足球。

红魔主帅索尔斯克亚对此表达了相同的看法,他说:“足球应该让我们带来享受的感觉。球迷们享受观看比赛,我也一直告诉球员们要带着笑容踢球,要享受比赛。”

“我们需要竞争,但竞争要保持在一个合理的水平。”

我们都喜欢让足球比赛更美好,所以我们都很支持佩普(瓜迪奥拉)的看法。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://oc-locksmiths.com

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注