理查兹:瓜帅想得太多了,他在战术布置上出现了问题

理查兹:瓜帅想得太多了,他在战术布置上出现了问题

虎扑1月30日讯 此前结束的一场联赛杯半决赛次回合的比赛,曼城以0-1不敌曼联,但由于首回合3-1战胜了曼联,曼城以总比分3-2晋级。

赛后,曼城旧将理查兹接受了媒体采访,他在采访中表示,瓜迪奥拉在战术布置发面出现了错误。

理查兹提到:“我认为曼城在开局15分钟踢得还不错,但是曼联在之后接管了比赛,比赛开始之后我就在想,为什么曼城不踢4-3-3呢?

“斯特林在本方半场接到球,但是没法突破,B-席也遇到了一样的情况,我感觉曼城就像是在踢一场训练赛。”

“曼联在之后取得了1-0领先,我认为曼城在那之后就应该做出改变,我不想谈论瓜帅的战术布置,但是他竟然把沃克摆在了中后卫的位置上,要知道沃克可是全英超最好的右后卫之一。”

“瓜帅本来可以让坎塞洛踢左后卫,然后让罗德里踢中后卫,瓜迪奥拉还有加西亚和斯通斯,但是他却让这两名球员坐在板凳席上,这会打击这两名球员的信心。”

我想说的是,当瓜迪奥拉能够正确地布置战术的时候,他所做的一切都是令人难以置信的,但是我认为瓜迪奥拉今晚想得太多了,他没必要考虑这么多。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://oc-locksmiths.com

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注